Translate

четверг, 6 мая 2021 г.





Все без исключения знакомы с Биткойном и знают что ВТС занимает лидирующие место в мире на платформе блокчейн, к тому же сегодня ВТС очень дорогая единица. Но вот настало время и теперь есть возможность исправить ту самую ошибку которую допустили в 2009-м году, это когда всего за 1 доллар США можно было купить 1330 Биткойнов, (не сатош а именно Биткойнов). Сегодня на дворе 2021 год. В рынок вошла новая монета PLEX и пока не дорого есть возможность запастись токенами MINE в Telegram Bot и через пару лет стать долларовым миллионером. Это не иллюзии, это реалии.

Что такое MinePlex Banking?

MinePlex Banking - мобильный криптобанк нового поколения с собственным ликвидным токеном. Создатель собственной технологии CrossFi, раскрывающей органический синтез банковского дела и реальное применение блокчейна. 

Цель MinePlex Banking - предоставить основные банковские услуги для ежедневного использования цифровыми активами в мобильном телефоне. Каждый пользователь сможет криптовалютой оплачивать аренду и счета за коммунальные услуги, переводить цифровые активы и фиат между банковскими счетами, получать зарплату, отправлять межбанковские платежи и др.




Дебетовая карта MinePlex применяется везде, где есть платежная система MasterCard, Visa, Union Pay. Карта привязана к кошельку MinePlex. Конвертация происходит автоматически. Вы можете свободно использовать криптовалюту и фиат каждый день, просто приложив карту к терминалу.



Единый доступ к обменнику и биржи в приложении MinePlex Banking. Клиент экономит на комиссиях со сторонними обменниками. 

Все банковские услуги доступны с мобильного телефона. Служба техподдержки работает круглосуточно, чтобы пользователям было комфортно в сфере финтеха.

Ликвидность токена PLEX можно проверить тут. Токен PLEX торгуется на ведущих биржах мира и в течении года вошёл в топ-200 криптовалют CoinGecko


Почему Телеграмм Бот?


Многие задаются вопросом: - "Почему Телеграмм Бот?.. А где сайт?.. И почему советуют начать с Телеграмм Бота?". - Ответ прост и понятен.

Сайт банкинга находится здесь, но для получения высокой доходности (18-20% в месяц) сначала надо получить приглашение от спонсора и только потом на сайте купить хотя бы минимальный бизнес-пакет стоимостью в 299 долларов для доступа в основную панель управления. Это что то вроде входного билета в бизнес. МНОГИМ ПРОСТЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ не посильна такая сумма, тем более для этого нужен ПК или Ноутбук с доступом в интернет. Поэтому руководство  решило предоставить доступ в Банкинг не только успешным бизнесменам но и простым пользователям, разработав Телеграмм Бот с минимальным входом в систему от 1 - 10000$ без всяких бизнес-пакетов и "входных билетов". Это первое. 

Во вторых. Сегодня мобильные телефоны практически у каждого человека начиная с пятилетнего возраста. Основная часть пользователей пользуются приложениями для связи такими как Whatsapp, Viber, или Telegram. И если Ватсапп или Вайбер только технически для бесплатных разговоров или переписки, то создатель Telegram  Павел Дуров дал возможность на своём поприще зарабатывать криптовалюту в любом виде через Боты

Как использовать Телеграмм Бот на MinePlex Banking?



Telegram — известная во всём мире система обмена мгновенными сообщениями. С её помощью можно переписываться, обмениваться файлами и общаться в закрытых группах, а так же зарабатывать Криптовалюту.




Для начала скачать и установить Telegram (если у Вас нет его) на компьютер или на мобильное устройство. После прохождения регистрации в Телеграмм Боте необходимо купить монеты MINE и отправить в стейкинг. Курс МАЙНЫ $ 0.01 и он не меняется. Ежедневно от стейкинга (добычи) будут начисляться монеты PLEX, которые являются ликвидным токеном MinePlex Banking. Начисления в Боте  происходят каждые сутки через 24 часа. (На  сайте .MintPlex Banking  начисления приходят через 7 дней).

Монета PLEX торгуется на мировых биржах STEX, BIBOX , ATAIX, BitMart, Azbitи постоянно ростёт в цене. Майны можно вывести со стейкинга в любое время и обналичивать через обменник,  Не надо ждать.

MinePlex Bot - это единственный бот в Telegram, который даёт 15% в месяц чистого дохода ликвидной монетой. Так же у PLEX есть огромное преимущество - вы можете посмотреть курс монеты на 7 дней вперед.

О рисках.


Вы отправляете деньги под проценты НЕ в какой то сомнительный проект или хайп где неизвестно вернут Вам их или нет, а именно в свой личный мобильный криптобанк, мобильное приложение которого любезно предоставит MinePlex Banking в Ваш телефон. Вы сами распоряжаетесь своими деньгами и вывести купленные MINE со стейкинга можете в любое время и обменять их на доллары или рубли через обменники - например как этот. Ваши деньги всегда под Вашем контролем и только Вы ими распоряжаетесь. В этом и есть уникальность компании MinePlex Bfnking на платформе блокчейн, где риски потерять деньги сведены к нолю.


Пассив.


Партнёрская программа на 10 уровней в глубину, где есть возможность зарабатывать на пассиве без каких либо вложений. Просто приглашайте по своей партнёрской ссылке пользователей и получайте доход от их стейкинга. Вот один из примеров: - Отчёт на скриншоте с Телеграмм Бота от партнёра MinePlex :




О создателях MinePlex Banking




Юридическая информация MinePlex Banking


Сертификат регистрации MinePlex








Вход со смартфона через QR-код




Инструкция по регистрации




Старт в Боте на Telegram канале





Калькулятор доходности






Старт в Боте на Telegram канале




Курс PLEX на данный момент