Select a language

четверг, 6 мая 2021 г.

MinePlex Bot

MinePlex bot MinePlex Banking Telegram Bot mineplex banking проект


Два варианта заработка в компании MinePlex Banking



Вариант 1


Что такое MinePlex Banking?






Документ Компании

Добро пожаловать в новый Мир цифровых активов. Присоединяйтесь к самому многообещающему финтех-проекту и зарабатывайте на ежедневном использовании, обмене и хранении цифровых активов уже сегодня! MinePlex - это Мобильный крипто банк нового поколения. В России вход на сайт только с браузера от Google Chrome через VPN... Более детально>>>



Уважаемый пользователь!


Здесь Вы узнаете много интересного о совершенно новой криптовалюте PLEX, которой чуть больше года и которая успешно развивается на Мировом финансовом рынке. Это единственная компания в Мире у которой свой блокчейн, свои правила и принципы деятельности. Компания  ликвидная, со всеми лицензиями и сопутствующими документами. 

Не торопитесь покидать этот блог так как однажды многие из нас уже допустили ошибку ещё в 2009-м году, это когда скептически отнеслись к биткойну (ВТС). Сегодня всем известно что те люди, которые поверили в биткойн 10 лет назад - сегодня долларовые миллионеры-миллиардеры! 

Теперь и у нас есть шанс исправить ту самую ошибку т. к. MinePlex это совершенно новая система на Мировом финансовом рынке цифровых активов! 

Мы первые и пока ещё единственные в Мире со своим  блокчейном а так же с собственной технологией CrossFi.


О криптовалюте Plex

MinePlex Banking - мобильный криптобанк нового поколения с собственным ликвидным токеном PLEX. Создатель собственной технологии CrossFi, раскрывающей органический синтез банковского дела и реальное применение блокчейна. 


Торгуется на мировых биржах CoinMarketCap, STEX, Bibox, CoinGecko












Вариант 2



Заработать токены Plex c помощью Telegram Бот



Что может делать Телеграмм бот? - Полностью синхронизирует блокчейн компании MinePlex. - Помогает зарабатывать на простой партнерской программе MinePlex. - Приносит доход 0.5% каждый день в монетах Plex. - Позволяет хранить монеты Plex и при необходимости конвертировать Plex в Mine (от 1500Plex). - Обеспечивает инструмент цифрового расчета с возможностью мгновенных переводов внутри комьюнити бота без комиссии. MinePlex banking - это мобильный крипто банк.

Цель MinePlex Banking - предоставить основные банковские услуги для ежедневного использования цифровыми активами в мобильном телефоне. Каждый пользователь сможет криптовалютой оплачивать аренду и счета за коммунальные услуги, переводить цифровые активы и фиат между банковскими счетами, получать зарплату, отправлять межбанковские платежи и др.

Дебетовая карта MinePlex применяется везде, где есть платежная система MasterCard, Visa, Union Pay. Карта привязана к кошельку MinePlex. Конвертация происходит автоматически. Вы можете свободно использовать криптовалюту и фиат каждый день, просто приложив карту к терминалу.






Карты МИР и рублевый счет в MinePlex Finance


Мы подписали контракт с банком Абхазии для выпуска собственных карт  платёжной системы МИР. Физические и виртуальные карты МИР MinePlex станут доступны для жителей РФ и РБ. Мы занимаемся разработкой инфрастуктуры, эмиссией карт, POS-терминалов. Жители РФ и РБ смогут открыть рублевый счет в приложении MinePlex.Finance.

Для России мы также делаем отдельную систему на базе MinePlex.Wallet. Это позволит покупать и продавать PLEX, совершать транзакции и покупки. У карт МИР MinePlex не будет лимитов: можно будет покупать-продавать криптовалюту и пользоваться физической картой везде, где работает платежная система МИР.





Лицензия EMI в MinePlex

✔️ Emi (учреждение электронных денег) - компания, уполномоченная выпускать электронные деньги. По сравнению с банками, они более гибкие, потому что обслуживают не только государственных бизнес-клиентов, но и международных. 


Компания с лицензией Emi имеет право:


- выпускать электронную валюту
- выпускать платежные карты
- выпускать электронные кошельки
- хранить деньги клиентов 
- предоставлять платежные услуги и кредиты
- другие услуги сотрудничества с разными финансовыми институтами. 


А также, Emi не обязаны соблюдать требования к капиталу и соблюдать строгие требования  KYC / АМЛ к банкам. Это упрощает работу компании в финансовом секторе - снижает расходы для пользователей. 

И теперь у нас есть лицензия Emi, что это значит? 


Вы можете:


- использовать традиционные банковские услуги и платить криптовалютой
- снизить стоимость комиссий 
- экономить время при пользовании сервисами
- быстрые транзакции с использованием карты MasterCard от MinePlex  и т.д...


MinePlex Bot



MinePlex Bot - это система, предназначенная для комфортного взаимодействия с передовым CrossFi проектом MinePlex Banking.

📂 Добыча токена PLEX прямо в Telegram, без дополнительных регистраций: 

— награда 15% от стейкинга ежемесячно в PLEX, который добывается ежедневно и свободно обменивается на USDT;

— Партнерская программа: «Доход от дохода», на глубину 10 линий, ничего лишнего;

— Дружелюбная среда для новичка. Простой и понятный интерфейс. Для работы с ботом не требуются технические навыки, справится каждый.


Как использовать Телеграмм Бот на MinePlex Banking?


Telegram — Мессенджер от Павла Дурова. Известная во всём мире система обмена мгновенными сообщениями. С её помощью можно переписываться, обмениваться файлами и общаться в закрытых группах, А ТАК ЖЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ КРИПТОВАЛЮТУ PLEX




Скачать и установить Telegram (если у Вас нет его) на компьютер. После прохождения регистрации в Телеграмм Боте необходимо купить монеты MINE и отправить в стейкинг. Курс МАЙНЫ $ 0.01 и он не меняется. Ежедневно от стейкинга (добычи) будут начисляться монеты PLEX, которые являются ликвидным токеном MinePlex Banking. Начисления в Боте  происходят каждые сутки через 24 часа. 

ВНИМАНИЕ!

Приобрести монеты MINE можно в разы дешевле если Вы зарегистрируетесь в Бот с этого сайта и обратитесь к Вашему наставнику.


Пассив:


MinePlex - Это возможность майнить криптовалюту по алгоритму Proof of Stake. То есть направлять в стейкинг монеты Mine и ежедневно получать вознаграждение в размере 0,5% в долларовом эквиваленте в монетах PLEX.

Партнёрская программа на 10 уровней в глубину, где есть возможность зарабатывать на пассиве без каких либо вложений. Просто приглашайте по своей партнёрской ссылке пользователей и получайте доход от их стейкинга. Вот один из примеров:

Умная стратегия пассивного заработка здесь


Инструкция по регистрации




Ещё больше о криптовалюте  PLEX узнаете в Чатах  на Telegram канале, которые любезно предоставит Вам ваш наставник после старта в Боте.


P.S. Начните с Telegram Бота. Это будет первый шаг в развитии Вашего бизнеса на криптовалютном рынке так как это легко и доступно простым пользователям Зарегистрировавшись в Бот с этого сайта Вам просто повезёт только потому, что Вы попадёте в ЭЛИТНЫЙ ПУЛ. В нашей команде только профессионалы и спикеры проекта, приближённые к руководству Компании. Всё покажем и расскажем как правильно вести криптовалютный бизнес на Мировом финансовом рынке. 

=ДОЛЛАРОВЫМ  МИЛЛИОНЕРОМ БЫТЬ!= 


Старт через QR код





Мобильное приложение MinePlex Wallet

 Курс PLEX на CoinGecko сейчас